Saúl Guarirapa marcó de cabeza su cuarto gol en la liga rusa (+Video)

Saúl Guarirapa anotó durante la derrota 3-2 del PFC Sochi ante Dinamo Moscú en la vigésimo séptima fecha de la liga de Rusia. Llegó a cuatro gritos en el torneo.

Saúl Guarirapa empató las acciones

Los capitalinos se habían adelantado en el segundo tiempo (53′) y al 83′ cayó el empate parcial por medio de un cabezazo del delantero venezolano:

Los últimos minutos fueron de toma y dame. La localía volvió a ponerse en ventaja (85′), Sochi igualó nuevamente (90′) y al 90+5′ llegó el tanto ganador para los momentáneos líderes del campeonato -empatan con Zenit que tiene un partido menos-.

Sergio Córdova también fue titular y salió sustituido al 76′.

Guarirapa marcó cuatro veces y dio una asistencias en siete presencias ligueras de su primera pasantía en el fútbol europeo.

Sin embargo, Sochi no logra salir del último puesto de la tabla y a falta de tres compromisos se encuentra a seis puntos de la zona de playoffs, descendiendo de manera directa por ahora.