Saúl Guarirapa se estrenó como goleador en la liga rusa (+Video)

Saúl Guarirapa festejó su segundo tanto en el fútbol europeo, y el primero por la liga rusa tras haber facturado en la copa días atrás. Descontó para el PFC Sochi que terminó empatándolo ante el CSKA de Moscú (2-2) durante la vigésimo segunda fecha del torneo.

Saúl Guarirapa marcó en su primera titularidad

El ex-Caracas había sumado 12 minutos en la fecha anterior del campeonato. Este fin de semana salió como titular y los locales arrancaron 2-0 abajo con un gol tempranero en la segunda mitad. La reacción empezó con una escapada del delantero, que con túnel incluido eludió a su defensor y definió de derecha un disparo cruzado que abrió el arco para Sochi.

Al 73′ Martin Kramaric igualó y cerró el marcador del encuentro para que cada equipo se llevara un punto del duelo.

Guarirapa había anotado en la caída por penales ante SKA Khabarovsk en los octavos de final de la copa doméstica, el 14 de marzo. Así, llegó a dos dianas en el inicio de su etapa en Rusia.

Sochi sigue en el último puesto de la tabla, a cinco puntos de la zona de playoffs del descenso y a seis de la salvación.