Savarino anotó y asistió en victoria de Botafogo ante Flamengo (+Videos)

Jefferson Savarino fue una de las figuras en el triunfo de Botafogo 2-0 frente a Flamengo en el Maracaná por la cuarta fecha del Brasileirão. Intervino en ambos goles y escalaron a la punta del campeonato.

Savarino envió el centro del 1-0 y definió el 2-0

Ya en el segundo tiempo, un tiro de esquina ejecutado por el zuliano terminó en la apertura del marcador con el cabezazo de Luíz Henrique (53′):

Sobre el final, en el tercer minuto de los nueve agregados, Savarino sentenció el triunfo de la visita al liquidar una jugada colectiva en el borde del área:

Con su tanto en la goleada previa sobre Juventude (5-1) llegó a tres participaciones directas en el arranque del campeonato (2G + 1A).

Botafogo acumula tres victorias y una derrota, ubicándose primeros de la tabla a falta de terminar la fecha.