Soteldo y Otero repartieron asistencias en Brasil

El Santos de Yeferson Soteldo empató  2  a 2 Vasco de Gama en la jornada 7 del Brasileirao. El criollo estuvo los 90 minutos en la cancha y dio una asistencia.

Soteldo repartió mucho juego por la banda izquierda, haciendo hasta 16 pases. Al minuto 21, su equipo inauguró el marcador y él participo en la jugada.

Todo comenzó con el cobro de un tiro de esquina, el balón llegó a sus pies y consiguió el espacio para enviar un pase gol al central Lucas Veríssimo.

Esta es la segunda asistencia de Soteldo en el campeonato 2020 y con este resultado el Santos se ubica en la onceava posición de la tabla de clasificación.

Otero imitó a Soteldo

Otro criollo que vio acción en la jornada 7 del Brasileirao fue el volante Rómulo Otero y también dio una asistencia. Pero no cualquiera, sino una que vale oro porque representó el triunfo de su equipo en el minuto final.

Corinthians ganó 1-2 al Goiás. “El Escorpión” entró en el minuto 70 por Gustavo Mosquito y, aunque solo tuvo 20 minutos de juego, se mostró muy participativo en la cancha.

Tanto así que llegando al final del encuentro puso el pase gol para Danilo Avelar al 90′, ejecutando un tiro de esquina. En general, sus números en el partido fueron muy buenos:

Completó 8 de 8 pases (100%), creó 2 oportunidades de gol, hizo 3 de 3 regates y en los duelos individuales ganó 9 de 14.

También recibió una tarjeta amarilla casi terminando el juego pero esto no opaca su destacado desempeño en el campo. Con esta victoria, el Corinthians se ubica en la novena posición de la tabla.

Como lo demostraron ayer, ambos criollos siguen brillando en el campeonato carioca y aún quedan muchas jornadas por delante para seguir ascendiendo en la clasificación.

Escrito por: Jhaelp Luque / @jhaelpluque