Telasco Segovia repartió asistencia en triunfo de Casa Pia (+Video)

Telasco Segovia y Casa Pia derrotaron 3-1 a Chaves por la jornada No.31 del campeonato portugués. El volante venezolano tuvo su primera intervención en un gol del equipo esta temporada.

Telasco Segovia colaboró en el 2-1

Antes de esta fecha, Segovia había visto minutos en 12 encuentros del torneo sin anotar o asistir. También jugó un partido de copa.

Pues, este sábado durante su sexta titularidad consecutiva dio su primera asistencia en Portugal. Cuando iban 1-1, recibió en el costado izquierdo, se perfiló para su derecha y habilitó a Yüki Soma para que le diera la ventaja a los locales al 67′:

Representa su primera asistencia en una primera división europea tras solo haber sumado unos pocos minutos en la Serie A 22/23 con Sampdoria.

El club concretó su novena victoria del certamen y se ubica noveno de la clasificación.