Venezuela clasificó líder e invicta a las semifinales del Maurice Revello

Venezuela cerró la fase de grupos con un empate ante Ghana (1-1) llevándose los penales 4-2 para así sumar 8 puntos y culminar primera del B en el Torneo Maurice Revello.

Daniel Pérez volvió a aparecer para Venezuela por los aires

Los africanos se adelantaron en el marcador al 54′. Veinte minutos más tarde Daniel Pérez, al igual que contra Indonesia, abrió la cuenta de La Vinotinto con un cabezazo. Esta vez el asistente fue Jesús Paz.

Segundo gol de Daniel Pérez para Venezuela en el Maurice Revello

Llegaron al final en paridad. Cada uno acumuló una unidad en la tabla, y por regla del torneo, disputaron la restante por la vía del penal.

Matías Lacava, Jeriel de Santis, Saú Guarirapa y Emerson Ruíz convirtieron por la selección nacional. Telasco Segovia (tercero de la tanda) la pegó en el palo cuando la intentó picar. Y Samuel Rodríguez atajó el cuarto (habían fallado el segundo).

Así los dirigidos por Fernando Batista obtuvieron su boleto directo a las semifinales sin tener que pensar en resultados ajenos, uniéndose a Francia como los ya clasificados.