Wikelman Carmona y Josef Martínez marcaron en el empate entre New York RB y Montréal

Wikelman Carmona abrió el marcador y Josef Martínez facturó por duplicado este miércoles. New York Red Bulls y Montréal igualaron 2-2 con el aporte de los venezolanos en el tanteador.

Wikelman anotó con un zurdazo rastrero y Josef aprovechó la pelota quieta

A los 18′ el volante guariqueño marcó por tercera vez esta temporada. Un zurdazo a raz del césped encontró red y puso el 1-0 parcial para los anfitriones:

La pizarra se mantuvo así hasta el segundo tiempo. Josef ingresó al 55′ y 12 minutos más tarde, por medio de una jugada preparada en un tiro libre, remató al borde del área y empató las acciones.

El conjunto de la Gran Manzana volvió a ponerse al frente gracias a un autogol, sin embargo, Martínez concretó su doblete desde el manchón penal y llegó a cinco dianas esta campaña. Además, con 108 tantos pasó a ser el octavo máximo goleador en la historia de la MLS.

New York sigue en la cuarta posición de la Conferencia Este, y Carmona suma 22 apariciones (tres goles y par de asistencias) tras 24 jornadas. En tanto, los canadienses están novenos, con el delantero viendo minutos en 14 fechas (5G+3A).