Wuilker Fariñez se quedó sin Copa para jugar

Wuilker Fariñez quedó eliminado de la Copa de Francia con el Racing Club Lens. Sumó su segunda titularidad con el primer equipo y arqueó toda la derrota 3-2 ante el Red Star Fc en la ronda de 32. Así se despide de la competición donde tenía minutos asegurados por su entrenador.

Malas noticias para Wuilker Fariñez

Por liga sólo disputó cinco minutos cuando el arquero principal Jean-Louis Leca salió lesionado. Sus oportunidades con el Lens serían brindadas durante la Coupe de France, pero perdieron en su segundo compromiso. Fueron batidos por un rival de tercera división.

A los 18´el guardamenta de la Selección Nacional intervino para atajar un tiro que iba al ángulo. Empezó abajo en el marcador luego que tres minutos más tarde lo superaran en un mano a mano con un remate que pasó entre sus piernas.

Los amarillos y rojos remontaron al ponerse 2-1. Sin embargo, les empataron a falta de siete minutos. Fariñez salió a despejar un centro proveniente de una pelota quieta y el rebote no fue efectivo, cayó en la medialuna y con el arco vacío (tres defensores en la línea) ya que Fariñez fue a cortar, el balón encontró hueco para igualar la tarde.

El 3-2 llegó al 90´con otro remate dentro del área que dejó sin reacción al ex-Millonarios. Sumó 5 paradas en el partido de este sábado. Este revés deja a Wuilker sin el torneo donde iba a acumular minutos según lo previsto por el técnico.