Yangel Herrera asistió en su primera titularidad con Girona (+Video)

Yangel Herrera gozó de su primera cuota inicial en el Girona FC este lunes durante el triunfo 3-1 ante Getafe, la cual consolidó con la asistencia del último gol.

Yangel Herrera habilitó a Valentín Castellanos

Había debutado la jornada pasada entrando para los 16 minutos finales de la caída 1-0 frente al Valencia. Por la segunda jornada de La Liga salió de titular y Girona consiguió su primera victoria.

Christian Stuani y Domingos Duarte en propia puerta fueron los tantos que pusieron en ventaja al conjunto catalán. Para el 64′, el mediocampista vinotinto filtró un balón que capitalizó Valentín Castellanos para convertirlo en goleada, aunque Enes Ünal descontó más adelante.

Con este pase Herrera abrió su casilla de participaciones directas en celebraciones del club, su cuarto en España.