Yangel Herrera marcó el gol para la remontada del Girona sobre Sevilla (+Video)

Yangel Herrera volvió a marcar desde el banco para el Girona. Este sábado clavó el 2-1 definitivo para llevarse tres puntos como locales ante el Sevilla.

Yangel Herrera definió picándola

Al 88′ cayó el segundo grito de la temporada para el mediocampista venezolano. Ingresó al 62′ y sobre el final aprovechó una mala salida de los andaluces que lo dejó, luego de la habilitación de Valery Fernández, frente al arco. Definió de zurda y picándosela a Bono.

«La determinación que hemos puesto en el campo desde el inicio hasta el final ha sido increíble. Hemos luchado, competido como un gran equipo, frente a un gran rival que es muy difícil. De ahí en adelante tuvimos la recompensa en los minutos finales», declaró el guaireño a las comunicaciones del club después del partido.

Herrera había facturado con un cabezazo en la jornada anterior, igualmente a pocos minutos del pitazo. Completó su décimo tercera presencia por La Liga 22/23, por la cual ha entregado un par de asistencias.

El conjunto catalán se acomodó en la undécima casilla de la tabla con cinco triunfos, seis empates y mismo número de derrotas, a falta de terminar la fecha 17 del campeonato español.