Yangel Herrera titularizó, casi marcó y Girona terminó empatando ante el Real Madrid (+Video)

Yangel Herrera estuvo presente en la duodécima fecha de La Liga titularizando la visita del Girona al Real Madrid, que terminó 1-1.

Yangel Herrera la estrelló en el travesaño

Venía de asistir por segunda ocasión esta temporada en la igualdad ante Osasuna y casi marcó lo que hubiese sido su primer gol con el conjunto catalán.

Al 38′ gozó de la chance más clara del equipo en la primera mitad. Un pase atrás lo dejó de cara al arco y con un zurdazo la estrelló en el travesaño.

Ya en la segunda parte fue sustituido al 76′ por Christian Stuani, quien mediante un penal emparejó las acciones en el Santiago Bernabéu luego que Vinicius adelantara a la Casa Blanca.

El mediocampista venezolano acertó un 90% de los pases que intentó (36/40) y concretó dos entradas en su novena aparición del curso (séptima como titular).

Girona llegó a 10 unidades en la décimo sexta casilla de la tabla, con la misma cantidad que dos de los equipos que ocupan puestos de descenso.