Josef Martínez regresó a la titularidad y le dio el triunfo al Atlanta (+Videos)

Josef Martínez volvió a ser titular tras varias semanas recuperándose de su rodilla donde disputó 31 minutos en dos jornadas de la Mayor League Soccer, viendo acción en una sola. Pues, se integró nuevamente al once inicial del Atlanta United y anotó el gol de la victoria para vencer 2-1 al Inter de Miami donde su compatriota Christian Makoun jugó la totalidad del encuentro.

Josef Martínez llegó a 11 goles esta campaña

Este miércoles la visita se adelantó por la vía del penal, Gonzalo Higuaín el ejecutante (32´). La reacción de los Fives Stripes llegó al segundo tiempo con la igualdad mediante Luiz Araújo (59´). Más tarde el ídolo de la casa aprovechó la chance de ponerlos a ganar.

El delantero venezolano convirtió su undécimo tanto de la temporada, quinto de sus últimos seis partidos. El autor del primer grito lo habilitó con un pase vertical dejándolo mano a mano con el guardameta, a lo que Josef definió abriendo el pie:

La No.7 de Atlanta fue la camiseta más vendida del año en la MLS (dato vía @MLSVenezuela) y con razones. Rompió récords de la liga, alcanzó las 100 dianas con el club y fue su comeback tras la inactividad de 2020.

El equipo de Georgia enganchó la sexta plaza de la Conferencia Este y quedó con la posibilidad de subir a la cuarta si triunfa en el compromiso pendiente que arrastran.