Yangel Herrera y el Girona remontan y siguen de líderes

Yangel Herrera y el Girona no detienen su ritmo arrollador en LaLiga.

El líder remontó en un partido muy entretenido en Vallecas y cerrará la jornada 13 del campeonato español en lo más alto de la tabla.

El Rayo Vallecano se adelantó a los cinco minutos de partido con un gol de Álvaro García Rivero.

Luego, Girona pudo remontar con goles del ucraniano Artem Dovbyk, pocos minutos antes de terminar la primera mitad, y del brasileño Sávio, al minuto 65.

Girona y Rayo dieron espectáculo

El Girona y el Rayo Vallecano jugaron uno de los partidos más entretenidos del fútbol europeo este fin de semana.

Entre ambos equipos sumaron 41 disparos, 16 de ellos entre los tres palos.

Con este triunfo, el Girona de Yangel Herrera suma 11 triunfos en 13 partidos disputados en LaLiga y es líder en solitario con 43 unidades, pase lo que pase en el Real Madrid – Valencia que se juega más tarde.

El equipo del venezolano solo ha dejado puntos ante la Real Sociedad (empate a un gol), y el Real Madrid (derrota 0-3), en el mejor comienzo de su historia en LaLiga, sorprendiendo a toda Europa y el mundo del fútbol.

El próximo juego de los dirigidos por Míchel será ante el Athletic Club de Bilbao en 27 de noviembre.