Yeferson Soteldo abrió la goleada de Gremio en la Copa Libertadores (+Video)

Yeferson Soteldo anotó en la victoria de Gremio sobre The Strongest (4-0) por la cuarta presentación en la Copa Libertadores 2024. Les quedan dos jornadas pendientes para buscar la clasificación.

Yeferson Soteldo marcó su primer gol en esta edición

A los 14 minutos una escapada individual de Diego Costa por derecha terminada en centro fue capitalizada por el atacante venezolano que festejó por primera vez en esta edición del torneo.

João Pedro (50′), Everton (67′) y Gustavo Nunes (89′) continuaron la goleada y el equipo brasileño llegó a dos victorias en la fase de grupos. Soteldo disputó 69 minutos.

Dado a la postergación de un par de fechas debido a las tormentas que sufrió la región, Gremio tiene dos citas pendientes para completar la fase, como visitante frente a Huachipato (4/6) y de local ante Estudiantes de La Plata (8/6). De ganarle a los chilenos aseguraría su pase a los octavos de final, si cae queda eliminado y si empata deberá superar al elenco argentino.

Esta temporada el de Acarigua acumula 14 presencias, tres goles y dos asistencias contando el torneo local y la copa estadal. La última vez que había marcado en la Libertadores fue en el encuentro de vuelta contra Boca Juniors en 2021 -edición 2020 extendida por la pandemia- cuando avanzó a la final con Santos. En 2021 anotó un doblete frente a Deportivo La Guaira en fase previa.