Yeferson Soteldo asistió durante la derrota frente a Flamengo (+Video)

Yeferson Soteldo fue titular y dio el pase que llevó al empate parcial de Santos frente a Flamengo, lo que terminó en derrota 3-2 del albinegro.

Yeferson Soteldo y buen pase para la igualdad

La visita se adelantó a los 22′ (Éverton Sousa). Antes de culminar el primer tiempo, el extremo venezolano recibió con espacios por el sector izquierdo, condujo y alzó la vista para ver llegar a John Stiven Mendoza que recibió la habilitación del «10» para poner el 1-1.

El segundo tiempo tuvo tres goles en los primeros doce minutos. Éverton Ribeiro le dio ventaja al Mengao (50′), Rodrigo Fernández (52′) volvió a empatar y Erick Pulgar (57′) firmó el 3-2 que terminó siendo definitivo para el actual tercero de la clasificación.

Soteldo salió sustituido al 68′. Sumó su séptimo partido del Brasileirão 2023, la segunda asistencia del torneo y cuarta de la temporada contando todas las competencias.

Los peixes continúan en la décimo tercera casilla de la tabla y llegaron a seis jornadas sin ganar en el campeonato local. Entre semana cerrarán su participación en la Copa Sudamericana al recibir a Blooming por la sexta fecha de la fase de grupos, en la que ya no pueden acceder a las primeras dos plazas.