«Cariaco» González, artífice de otro triunfo del Júnior con sus terminaciones (+Videos)

Luis «Cariaco» González ha estado en el podio de los VenEx más destacados de las últimas semanas alrededor del mundo y luego de dos jornadas sin participar directamente en un tanto de Júnior de Barranquilla, algo que hizo por seis fechas consecutivas, reapareció con gol y asistencia para el triunfo 2-1 de los suyos este lunes.

«Cariaco» González recibió otro premio al Jugador del Partido de parte de la liga

Definición a quemarropa y centro clínico: las dos acciones de Cariaco González que lo hacen figura una vez más

Al 37´ se abrió la pizarra del duelo ante Deportivo Pasto mediante el venezolano de 30 años. Capitalizó un balón suelto mandando a guardar su sexto grito del torneo clausura colombiano. Cuarto en sus últimas seis presencias. De esta manera igualó su etapa más fructífera en cuanto a dianas se refiere desempeñándose fuera del país, también sobre suelo cafetero con los colores de Deportes Tolima.

La visita empató el marcador minutos más tarde. Sin embargo, durante el complemento «Cariaco» se hizo notar nuevamente con un envío preciso dignificando la «10» de su espalda, y Carmelo Valencia (71´) no desaprovechó la ocasión creada por la estrella ofensiva del Tiburón.

Esta victoria les permite escalar a la quinta posición de la Liga Dimayor donde ocho clasifican a la fase final del certamen. Su próximo rival será Santa Fe por la décimo octava disputa de la competición, el 07 de noviembre.