Venezuela quedó sin chances de clasificar en voleibol

Venezuela perdió por cuarto partido consecutivo en el Torneo de Voleibol Masculino sobre la cancha del Ariake Arena ante Canadá 3-0, así quedó sin posibilidades de avanzar a los cuartos de final. Marcha última del reñido Grupo A sin victorias, mientras que el resto de selecciones han conseguido 2 triunfos, excepto Polonia, que suma 3.

El primer y tercer set tuvieron tónicas similares, en las que La Vinotinto cayó 25-13 y 25-12, respectivamente. Fue el segundo donde compitieron de igual a igual e incluso tuvieron oportunidades de llevárselo, habiendo llegado a estar 21-20 a favor. Los norteños terminaron ganando 25-22 dicho juego.

Venezuela no logró conquistar lo que hubiese sido su segundo set en Tokio 2020, tras sacarle uno a los polacos

En esta ocasión, Ronald Fayola repitió como el líder en puntos por el sextete de Ronald Sarti, acumulando 9, 8 vía ataques y un bloqueo. El 1ero de agosto a las 3:25 am (hora de Venezuela) disputará su último compromiso frente a Italia, intentando repetir su única actuación anterior en unos Juegos Olímpicos cuando se fueron con balance de 1-4 de Beijing 2008.