Venezuela consiguió su primera victoria en el Sudamericano Sub-20 y sigue con vida (+Video)

Venezuela superó a Ecuador 1-0 este jueves llevándose sus primeros puntos del Sudamericano Sub-20 en su tercera presentación.

Desde el penal, Venezuela se encontró con el gol

El primer grito de La Vinotinto en Cali llegó por la vía del penal. Brayan Alcócer, uno de los múltiples cambios de Fabricio Coloccini en el once inicial, definió desde los doce pasos para darle ventaja al combinado nacional luego de quince minutos.

A partir de allí, creció el juego de la selección. Igualmente La Tri fue constante en sus llegadas. Y la segunda mitad contaron con varias ocasiones para empatar las acciones. Se hizo de ida y vuelta con el pasar de los minutos.

Pelotas que volaron por el área, disparos de media distancia y un mano a mano en el 90+2′ que hubiera liquidado las aspiraciones de la selección, pero la suerte estuvo del lado vinotinto. Y culminaron con su primera valla invicta sobre suelo colombiano.

Con la goleada de Uruguay a Bolivia (4-1), Venezuela tendrá en sus manos la posibilidad de clasificar al hexagonal final en la última jornada, quedando obligada a ganarle a Chile, quien suma cuatro puntos.