Anthony Pérez condujo a Gladiadores de Anzoátegui a su sexta victoria consecutiva (+Video)

Gladiadores de Anzoátegui continuó con su ritmo arrollador, en la Temporada 2024 de la Súper Liga Profesional de Baloncesto (SPB),  tras conseguir su sexta victoria de manera consecutiva.

La reciente victima de “La Armadura”, fue Llaneros de Guárico a quienes  doblegaron 91 a 81, en el compromiso celebrado en el Gimnasio Luis Ramos, del eje Puerto La Cruz-Barcelona.

Gladiadores tuvo un comienzo lento, con algunas imprecisiones en la defensa y en los tiros desde el perímetro.

Sin embargo su rival tampoco pudo concretar lanzamientos efectivos al aro, para así culminar la primera mitad 38 a 35.

Gladiadores  tomó una ventaja considerable en el segundo periodo

La escuadra dirigida por Ronald Guillén  salió en el segundo tiempo con el objetivo de ampliar la ventaja.

Anthony Pérez fue una pieza  importante, para que los anzoatiguenses lograran el objetivo y cerraron el tercer cuarto 66 a 58.

En el último periodo Charlie García y Gregory Vargas apoyaron a Pérez, para así cerrar el compromiso con tanteador de 91 a 81.

Anthony Pérez  máximo anotador por los anzoatiguenses

El alero de 30 años de edad se erigió como el máximo anotador del desafío, al encestar 24 puntos, tomar 8 rebotes y hacer una asistencia.

“Muy contento de haber podido ayudar al equipo, en esta oportunidad fui yo, luego le tocará a otro compañero”, comentó Pérez.

Ronald Guillén, Director Técnico de Gladiadores de Anzoátegui, indicó que a pesar de estar contento por la victoria, la página tiene que pasarla rápido, porque en 48 horas deben volver a la cancha.

“Este es un formato que no te da tiempo para saborear la victoria prolongadamente, porque ya tienes que preparar el próximo desafío”, indicó el estratega.

Este jueves Gladiadores de Anzoátegui tendrá su segundo desafío de la semana, en casa ante Pioneros de Caracas, a partir de las 7:00 pm

Escrito por: Daniel Parra Lander /