Gregory Vargas destacó en derrota de Hapoel Haifa

Hapoel Haifa del base venezolano Gregory Vargas sufrió dolorosa derrota 87-70 ante Hapoel Holon, en la continuación de la Winner League de básquet de Israel.

Haifa, que quedó con registro de 9-8, perdió la oportunidad de ascender a la cuarta posición, última que da ventaja de localía en el playoff.

Luego de imponerse 15-12 en el primer cuarto en el Toto Arena de Holon, Haifa no pudo con la defensa de los locales y se fueron al descanso con desventaja de 38-31.

En el tercer parcial, los anfitriones ampliaron su dominio 65-42, para dejar sin opciones a los dirigidos por Elad Hasin.