Heissler Guillent y Franca están a una victoria del título (+Videos)

Heissler Guillent y Sesi Franca derrotaron 81-73 a Flamengo en el tercer juego de las Finales de la liga brasileña y se pusieron en matchpoint para conservar la corona. El base caraqueño tuvo su partido más productivo de la postemporada.

Heissler Guillent se fue en doble dígito

En solo 11 minutos de acción -todo en la primera mitad- el Sastre colaboró con 10 puntos, 4 asistencias, un rebote y un robo para que llegaran igualados al entretiempo.

Los anfitriones y campeones defensores firmaron su segundo triunfo en la serie (2-1) y tendrán dos oportunidades en Río de Janeiro para consagrarse nuevamente.

El cuarto duelo será el jueves. De ganar Flamengo, habrá un quinto decisivo al igual que en la definición del año pasado contra San Pablo, pero aquella vez en casa de Franca.