Ivaney Márquez se estrenó en el baloncesto brasileño (+Video)

Ivaney Márquez tuvo finalmente su debut en la liga brasileña con BAX Catanduva en la sexta jornada que terminó en derrota 74-55 frente a São José. Fue la máxima anotadora de las suyas desde el banco.

Ivaney Márquez aportó en cada línea

En 32 minutos de juego la alera venezolana sumó 16 puntos, 4 rebotes, 2 tapas, 2 robos y una asistencia (5 pérdidas) con 3/5 en triples y 7/8 en tiros libres. Registró 14 créditos de valoración, también tope en el club este sábado.

Sin embargo, las paulistas gozaron de una segunda mitad sólida con parciales de 21-10 y 14-9 en el tercer y último cuarto para llevarse el triunfo.

Esta es la primera experiencia de la veterana de 41 años en Brasil, tras un largo paso por distintas ligas de Sudamérica y dilatada carrera en la Selección Nacional.