Jhornan Zamora terminó su cuarta temporada en Francia (+Video)

Jhornan Zamora y ASA Basket fueron eliminados en los cuartos de final del Playoffs de Ascenso en la Pro B de Francia. Este miércoles cedieron en el tercer y decisivo juego de la serie frente a La Rochelle y se despidieron del torneo luego de haber clasificado a la postemporada en la última fecha.

Jhornan Zamora figuró con siete asistencias en el segundo juego

La llave al mejor de tres comenzó con triunfo para el favorito de acuerdo a la tabla general 68 a 54. El escolta venezolano sumó dos puntos y una asistencia en nueve minutos.

En el segundo duelo los de Gries igualaron el cruce llevándose la victoria 80-73 en casa. Zamora aportó 3 tantos, 7 pases a canasta y par de rebotes en 18′ desde el banco, firmando su tope de asistencias en esta temporada.

Sin embargo, en el tercer juego cayeron como visitantes (75-54) quedándose fuera la competencia. El «7» registró 4 unidades, 3 capturas y una asistencia en su última presentación con el club.

Así termina el cuarto capítulo en la segunda división francesa para Jhornan. Promedió 5.5 puntos, 2.2 rebotes y 2.5 asistencias viendo alrededor de 19 minutos por encuentro. Ahora, se estima que se una a Trotamundos de Carabobo para el resto de la SPB 2024.