Los venezolanos y Titanes clasificaron al Final Four de la Liga Sudamericana (+Videos)

Los venezolanos de Titanes de Barranquilla celebraron la clasificación al Final Four de la Liga Sudamericana de Baloncesto luego de superar 75-69 a Unifacisa en el Estadio Obras Sanitarias. Habían derrotado a Baurú un día antes.

Jhornan Zamora lideró la ofensiva de Titanes con 18 puntos para que los venezolanos disfrutaran otro día en la Liga Sudamericana

Jhornan Zamora fue el máximo anotador del heptacampeón colombiano al poner 18 puntos (4/10 en triples) además de 6 asistencias y un bombazo desde media cancha que cerró el tercer cuarto para irse +17 a los diez minutos finales.

Por su parte, David Cubillán no estuvo certero detrás del arco (0/6), pero colaboró con 5 asistencias, 3 recuperaciones y siendo el primer hombre en presionar la bola mientras estuvo en el tabloncillo. Jesús Medina solo disputó cinco minutos desde el banco.

«Pienso que ejecutamos el plan de juego. Defensivamente los complicamos mucho y ofensivamente estuvimos fluidos para una gran victoria de cara al Final Four», expresó «El Relámpago» luego del éxito barranquillero, y agregó acerca de haber estado con el equipo brasileño la temporada pasada «sí, conozco los jugadores, sus individualidades, lo que hacen tanto en ofensiva como en defensa y creo que fue un plus».

El sábado lucharán por el boleto a la definición del campeonato en Buenos Aires. Su rival será confirmado este jueves con los últimos encuentros clasificatorios al Final Four.