Michael Carrera, en el «Quinteto Ideal» de la décima jornada

Michael Carrera volvió a ser figura durante el triunfo de Movistar Estudiantes entre semana y se alzó como uno de los más destacados de la fecha en la LEB Oro. Fue el «MVP» de la victoria 84-68 sobre Amics Castelló.

Con 27 créditos de valoración, el ala-pívot anzoatiguense integró el «Quinteto Ideal’ de la décima jornada. Sumó 22 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, 3 tapones, 2 robos y no perdió balones en 28 minutos de juego.

Esta es la segunda vez de la campaña que hace parte del cinco estelar, tras haberse metido en la sexta fecha con «29». A su vez, resultó el tercer encuentro en que supera la veintena desde que debutó con los madrileños que quedaron con marca de 8-2 ocupando la segunda plaza de la tabla.

Actualemente, Carrera es el cuarto en valoración media (18.3) y el octavo mejor anotador (15.1) de la segunda división española.