Roselis Silva debutó con victoria en el Barça CBS y comenzó su novena etapa en la Liga Endesa (+Video)

Roselis Silva tuvo su primera presentación la blaugrana este domingo durante la cuarta jornada de la Liga Femenina Endesa, en la que el Barça CBS superó a Araski 59-53.

Roselis Silva aportó seis puntos

En 25 minutos de juego, saliendo desde el banco, la piloto caraqueña sumó 6 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, un robo y una pérdida frente a uno de sus ex-equipos en el país con los que estuvo dos temporadas (2016-2018). Fue en el tercer cuarto (19-9) que se hicieron con una diferencia para llegar con ventaja al cierre y llevarse el encuentro.

Con este resultado las catalanas cortaron la racha de dos derrotas que traían y se instalaron en la duodécima posición de la tabla. Esta es su segunda incursión en la máxima categoría del baloncesto español, tras lograr su ascenso en 2022.

Por su parte, Silva comenzó su novena campaña consecutiva dentro del campeonato y agregó el sexto club de su carrera en el país.