Sifontes, clave en el triunfo de Independiente y volcadón archivado (+Video)

Yohanner Sifontes e Independiente de Oliva abrieron su año con una victoria 87-76 sobre La Unión de Formosa. El venezolano fue clave para sacar distancia en el último cuarto.

¡Aerolíneas Sifontes!

Su primera canasta fue una gran clavada a una mano recibiendo por el eje, luego de salir de una cortina. Aunque acumuló faltas tempranamente, pudo ser decisivo en el último cuarto con dos bombazos -uno en extremis- y una asistencia durante un parcial de 8-2 para sembrar una diferencia que les daría el triunfo más adelante.

Terminó con 11 puntos, 100% en triples (3/3), 5 rebotes, 4 asistencias, una pérdida y un 14 de valoración que lo dejó entre los más destacados del encuentro.

De esta manera, el cuadro cordobés consiguió su séptimo lauro de la temporada para seguir en su vía de la permanencia con marca de 7-8, en la duodécima posición.