Smith y Pérez quedaron contra la pared en Puerto Rico

Los venezolanos Donta Smith y Rafael «Chamo» Pérez quedaron contra la pared tras la derrota 96-86 de Cangrejeros de Santurce ante Capitanes de Arecibo, en la primera ronda de playoff del Baloncesto Superior Nacional (BSN) de Puerto Rico.

En el Coliseo Roberto Clemente, Arecibo dejó la serie 3-1 a su favor y quedó a un paso de las semifinales del torneo borícua.

Santurce dominó el primer tiempo

Tras caer 22-20 en el primer cuarto, Santurce asumió el dominio en la pizarra 49-45 antes de irse al descanso tras la primera mitad.

Pero con nueve puntos de Jonathan Rodríguez en el tercer parcial, los visitantes retomaron el mando en el tanteador 73-66 hasta sellar la victoria.