Toros cayó ante Guaros en la reciente jornada de la SPB (+Video)

Toros de Aragua perdió el miércoles 87-75 ante Guaros de Lara en el coliseo Rafael Romero Bolívar de Maracay, donde se celebró una nueva jornada de la temporada 2023 de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

Según una nota de prensa. fue el segundo juego de la campaña en calidad de locales para los astados que están dirigidos por David Díaz.

El primer cuarto fue una constante toma y dame, Toros lució efectivo en su ofensiva y con una buena defensa de la mano de Moisés Suárez, Christians Gutiérrez, Javier Vargas y Héctor Ortega, más la defensa de Abraham Irazabal y Beiker Barrios complementaban la buena labor de los locales. 24-19 culminó el primer período.

Guaros frenó a Toros en el segundo cuarto

En el segundo parcial, Guaros aportó en defensa con piernas frescas del banquillo, además de un Rodney Green y Heissler Guillent imbatibles, le dieron un segundo aire a los de Lara que terminaron ganando el primer tiempo arriba 47-44.

En el segundo tiempo, Guaros se escapó en el marcador con transiciones de de Allan Cabrera y Luis Moreno gracias a los pases de cancha de José “Grillo” Vargas y que la defensa aragüeña no pudo descifrar.

Récord nivelado

El récord de los astados queda en 1-1, tras el reciente revés en el compromiso de la SPB, el circuito más importante del básquet venezolano.

Por Aragua, Braian Guidi anotó 17 puntos (tope en su carrera) y consiguió siete capturas, Javier Vargas anidó 12 más y Beiker Barrios anidó otros 11 unidades y logró nueve rebotes.

Toros recibirá la visita de Héroes de Falcón este jueves, a las 7:00pm, en el mismo escenario maracayero.

Escrito por: Prensa Toros de Aragua