Vargas tuvo su mejor actuación de la temporada en derrota de Hapoel Haifa

Apuntalados por el base armador Tu Holloway, Maccabi Rishon obtuvo su primera victoria de la temporada como local, tras doblegar 101-93 a Hapoel Haifa del venezolano Gregory Vargas, en la continuación de la Winner League de básquet de Israel.

La velocidad de los locales en el coliseo Beit Maccabi les permitió obtener ventaja desde temprano, para dominar 20-17 el primer cuarto y 48-38 la primera mitad.

Vargas buscó la remontada

Dirigidos por Vargas, los visitantes intentaron remontar, pero apenas pudieron acercarse 77-69 al término del tercer parcial.

Haifa cayó del cuarto al sexto lugar, ahora con marca de 8-7. Su objetivo es, al menos, recuperar el cuarto escaño para ganar la localía de cara al playoff.