Vargas volvió a brillar en nueva derrota de Hapoel Haifa

Al Hapoel Haifa del base armador venezolano Gregory Vargas, no le alcanzó el tiempo y cayó 76-71 ante Hapoel Galil, en la cuarta jornada de la Winner League de baloncesto de Israel.

Luego de caer 19-15 en el primer cuarto, 33-31 al término de la primera mitad y 62-55 en la conclusión del tercer parcial, los locales no pudieron remontar en los últimos 10 minutos en el Coliseo de Romema.

La situación el Hapoel Haifa de Vargas

Con la derrota, Haifa cae al octavo escaño de la clasificación, con registro de 1-3, mientras que Gilboa asciende al tercero con 3-1.

Por Haifa, que echó de menos la producción del exbase de los Knicks de Nueva York Kadeem Allen (anotó un trío de unidades con cuatro rcapturas y cuatro asistencias), Vargas fue el más destacado con 17 tantos, cuatro rebotes, tres asistencias y dos pelotas recuperadas.

Escrito por: León Aguilar | Twitter: @aguilar_león