Alejandro Marqués facturó por segunda vez en la temporada (+Video)

Alejandro Marqués descontó y Estoril Praia terminó empatándolo 2-2 frente a Rio Ave en la sexta jornada de la liga de Portugal. Fue el segundo gol del venezolano en la campaña.

Alejandro Marqués definió de volea

La localía había tomado ventaja de 2-0. Al 64′, luego de un centro despejado, el segundo envío al área fue capitalizado por el «9», que recién había ingresado. Con una volea de derecha transformó a 2-1 la pizarra.

Cuatro minutos más tarde la visita dio con la igualdad, y se repartieron un punto por lado en el pitazo final.

Después de arrancar con dos derrotas, Estoril Praia enlazó cuatro partidos sin perder, pero solo con una victoria. Así, se ubica momentáneamente en la duodécima posición con seis puntos.

Marqués no anotaba desde la fecha inaugural del torneo, cuando cayeron 4-1 contra Santa Clara. Ha visto minutos en todos los compromisos, los dos más recientes desde el banco.