Caracas hizo los deberes y se metió en la gran final del Torneo Clausura (+Video)

Un Caracas FC que a principio de torneo no era considerado uno de los favoritos para llegar a esta instancia, este jueves logró meterse en la gran final del Torneo Clausura, tras derrotar al Deportivo Lara en condición de local por un marcador de 2-0 y ganando el marcador global por 3-0.

Una de las cosas que se observó en el cuadro capitalino, fue que los jugadores ofensivos fueron las piezas importantes y los que anotaron los goles para los dirigidos por Noel “Chita” Sanvicente y es que Richard Celis y Anderson Contreras fueron los que facturaron por parte del Caracas, luego de que en la llave anterior ante el Aragua FC y en el partido de ida ante Lara, fueron los defensores quienes fueron los goleadores para poner al “rojo” en esta instancia.

Richard Celis quebró el empate en el minuto 45, tras una maniobra por el costado izquierdo que finalizó con disparo desde el vértice del área al segundo palo, imparable para el arquero Carlos Salazar, mientras que dos minutos después Anderson Contreras

Un clásico de emociones

Ahora, los atacantes llegan en un buen momento goleador para enfrentar al que fue el mejor equipo (en cuanto a puntaje) del Torneo Clausura, el Deportivo Táchira que llega en un gran momento futbolístico tras dejar en el camino a Metropolitanos y al Deportivo La Guaria, a pesar de que los partidos de visitante se les ha complicado al cuadro aurinegro, pero han sádico contrarrestar eso en su estadio y ante su afición.

El partido de ida se jugará el día domingo 01 de diciembre en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela a las 7:00 pm hora de Venezuela el cual será el partido número 100 del clásico del fútbol venezolano, mientras que el compromiso de vuelta será el próximo domingo 08 de diciembre en el Templo del Fútbol Nacional, Pueblo Nuevo igualmente a las 7:00pm.

Escrito por: Miguel Cárdenas / @mcardenasfc