David Martínez marcó en el empate de Los Angeles ante Austin (+Video)

Este miércoles David Martínez reapareció con gol para el 1-1 de Los Angeles FC frente a Austin. Entró desde el banco y marcó por segunda vez en la temporada. Daniel Pereira fue titular y jugó 82′ por el conjunto tejano.

David Martínez lo igualó en tres minutos

Luego de dos partidos sin ser utilizado, el volante venezolano ingresó en el segundo tiempo (59′) con el marcador en contra (0-1). Apenas tres minutos después y con su primera intervención, le dio la igualdad a los californianos al definir un pase-atrás:

El anfitrión no pudo pasar del empate y sigue tercero de la Conferencia Este (14G-7E-7D) tras 28 presentaciones en la MLS 2024.

Martínez había abierto su cuenta goleadora el 30 de marzo en derrota ante Colorado. Desde entonces no había podido convertir, perdiéndose una docena de partidos en fila (expulsión y posterior lesión). Regresó a finales de junio y disputó cinco (todos como suplente) más hasta que se reencontró con las redes en el estadio angelino.