Eduard Bello no liquidó y se complicó en Sudamericana

Eduard Bello disputó todo el encuentro finalizado en derrota 0-1 de Deportes Antofagasta la noche de este martes. Se vieron con Huachipato para el partido de ida, correspondiente a la ronda previa de la Copa Sudamericana. De local, el conjunto del venezolano no pudo sacar provecho.

Eduard Bello estuvo cerca del 1-0

El ex-Carabobo arrancó como extremo por derecha, siempre pisando el área. Durante el segundo tiempo pasó a jugar como otra punta de los albicelestes, pero este cambio táctico no modificó el marcador, que se mantuvo 0-0 hasta el último minuto.

Al 76´Bello tuvo un mano a mano con el arquero tras una buena jugada colectiva que lo dejó de cara al arco. Sacó un zurdazo cruzado, el cual fue atajado gracias a la gran estirada de Gabriel Castellón. La más clara de los anfitriones, quienes se vieron superados parte de la velada por su rival.

Fue en el último suspiro del compromiso cuando le otorgaron un penal a Huachipato (90+ 6´) y éste se convirtió en gol a través de Claudio Sepúlveda, llevándose así un 0-1 fuera de casa con la posibilidad de llegar en ventaja a la vuelta en su territorio. Dicha cita es para el martes 6 de abril.

El vinotinto viene de ser el goleador de los suyos en la Primera División de Chile con 10 tantos, importante al conseguir este boleto a competiciones internacionales.

Los venezolanos que no vieron acción

En la misma cancha par de compatriotas se quedaron en el banco. Brayan Palmezano por el lado de Huachipato, y Luis Guerra con la vestimenta de Antofagasta.

Puedes ver el sexto episodio de Vino con Gol, podcast de Sports Venezuela dedicado a la actualidad de los VenEx y la Vinotinto: