Eric Ramírez anotó su segunda diana en el campeonato ucraniano (+Video)

Eric Ramírez sumó su segundo tanto en la liga ucraniana esta temporada para el 1-0 parcial del Dinamo Kiev, que le ganó 3-0 a Veres Rivne en la penúltima jornada del campeonato.

Segunda titularidad para Eric Ramírez esta campaña

Esta fue la duodécima aparición del delantero barinés en la liga 22/23 -de 14 posibles desde que regresó al club a mediados de la campaña-. Diez habían sido ingresando desde el banco de suplentes, y tras su primera titularidad en la fecha anterior, repitió en el once inicial. Al 49′ recibió dentro del área y definió de buena forma para romper el cero a comienzos del segundo tiempo.

El gol previo que archivaba Ramírez fue el 02 de abril en triunfo 2-0 visitando a Lviv. Aquel día disputó los últimos diez minutos del compromiso.

La primera parte del curso estuvo cedido en Eslovaquia. Junto al Bratislava acumuló siete tantos, dos asistencias y 31 partidos contando todas las competencias.

Este resultado no le cambia la ecuación a los capitalinos. Pues, tienen asegurada su clasificación a la UEFA Conference League y no tienen posibilidad de pelear un cupo a Europa League al estar cinco puntos por debajo del tercero, en la cuarta plaza.

El próximo domingo cerrarán el torneo frente a FC Metalist.