Eric Ramírez en Kiev: debut oficial, gol y asistencia (+Videos)

Eric Ramírez vio sus primeros minutos oficiales con el Dinamo Kiev por la tercera jornada de Liga Premier de Ucrania. De su botín derecho llegaron el gol y la asistencia que lo estrenan en las estadísticas vistiendo la camiseta del campeón defensor. Participó en los dos tantos de la victoria 2-0 sobre FC Mynai y salió sustituido al 61´.

Primer gol y primera asistencia de Eric Ramírez en Ucrania

Antes de celebrar las anotaciones de apertura, el delantero vinotinto erró la primera chance que gozó durante la velada en la capital. Tuvo un mano a mano frente al guardameta e intentó cruzar el disparo con su pierna menos hábil, pero terminó lejos del segundo palo. Poco tiempo después, al 19´, ese mismo pie dejó servida la redonda para Vitaliy Buyalskiy luego de un intento de control orientado del ex-Zamora:

Más adelante, justo antes de culminar la primera mitad, Ramírez fue habilitado con el «pase de la muerte» y liquidó a puerta vacía sumando su diana de presentación con total comodidad. El «9» bautizó las redes ante los ojos de su nueva afición:

Esas tres jugadas resumen la actuación del barinés de 22 años que espera ganarse la regularidad en Kiev y tener oportunidades cuando disputen la UEFA Champions League, además de las competencias locales donde son absolutos dominadores constantemente. Se mantienen líderes del certamen con puntaje ideal al conseguir tres triunfos.