Hurtado y Palmezano contrastaron en el duelo de Brayans (+Videos)

El choque de los Brayans, Hurtado y Palmezano, de este viernes por el campeonato chileno dejó dos actuaciones en contraste: uno abrió la pizarra del encuentro y el otro salió expulsado hacia el final. El extremo de Cobresal ganó el duelo individual, pero su equipo no pasó del empate 1-1 ante el Huachipato de su compatriota, a quien le mostraron la tarjeta roja.

Brayan Hurtado llegó a 9 goles en Chile

Hurtado continúa afirmando su positiva incorporación al cuadro naranja, cedido desde Minero de Guayana, y llegó a 9 goles durante las 19 apariciones que sumó en su primera experiencia sobre suelo austral. Al 31´aprovechó una secuencia de rebotes dentro del área y sacó el disparó que significó su cuarto tanto en los últimos cinco compromisos.

Salió sustituido (75´) minutos después que se igualaran las acciones en la jornada. El nacido en Puerto Ordaz enlazó la octava titularidad al hilo y se sigue consolidando como el goleador del plantel -sexto del torneo- que marcha séptimo de la tabla general.

Brayan Palmezano se despidió de la cita por una plancha al guardameta

El «10» de los Acereros venía de celebrar su cuarto gritos días atrás, y en su cumpleaños no pudo extender la fiesta. Cuando iban 82´ buscó una pelota suelta en el patio del arquero y de mala manera intentó desviarla, sin embargo, terminó impactando al cancerbero, por lo que el árbitro lo echó del campo.