Jhon Murillo fue un león en México y marcó su tercer gol con la camiseta de Atlético San Luis (Video)

Continúa un especial mes de abril para Jhon Murillo en el Atlético San Luis de México al volver a marcar y dejar una asistencia en el triunfo 2-0 contra León, en la jornada 13.

El extremo Vinotinto fue titular por la banda izquierda y mostró toda su rebeldía en ataque contra los Panzas Verdes.

Al minuto 14 inició su buen accionar con asistencia precisa para que Germán Berterame  abriera el marcador. Fue además su primera asistencia en la Liga MX desde que llegó desde Portugal este año.

Jhon Murillo: remate cruzado y anotación

Su aparición con el gol llegó en la fracción 73′ haciendo gala de su verticalidad. Recibió un pase al vacío, se sacó una marca de encima y luego le remató cruzado al guardameta Rodolfo Cota, que es de los mejores en México.

«Un futbolista venezolano no le anotaba al León en la Liga MX desde el 12/09/1998 cuando Félix Hernández le anotó con la camisa del Celaya (Pulga Gómez le anotó en 2016 pero en Copa MX). Hoy (sábado) Jhon Murillo volvió a anotarle a León por liga», aportó en sus redes sociales Mario Alberto Sánchez.

Jugó 75 minutos, dio tres pases claves, regateó tres veces con efectividad, recuperó seis balones y ganó cinco de seis duelos.

Fue el segundo gol en abril para Murillo, tras marcarle a Mazatlán hace dos jornadas. Y llegó también a 3 tantos en 12 partidos disputados.

Escrito por: Raúl Zambrano Cabello / @RaulZambrano7