Jhonder Cádiz marcó su primer gol liguero de la temporada en Portugal (+Video)

Jhonder Cádiz tuvo su estreno goleador en la liga portuguesa 22/23 durante la victoria del Famalicão 2-0 ante Chaves por el último partido del año.

Jhonder Cádiz anotó de cabeza su quinto tanto con el club

En su segunda titularidad por el máximo campeonato luso este curso, el delantero venezolano puso el 1-0 al 18´ por medio de un cabezazo en un tiro de esquina.

En el segundo tiempo los visitantes duplicaron la diferencia y sumaron su cuarto triunfo de la campaña escalando a la décimo cuarta posición de la tabla.

Cádiz había facturado un hat-trick en la cuarta ronda de la Copa de Portugal (4-1 vs Dumiense). Y un grito por Copa de la Liga. De esa forma, acumula cinco goles en 16 presencias con los colores del club, la mayoría siendo una pieza de recambio.