Josef Martínez formó con Luiz la dupla del triunfo para Atlanta (+Video)

Atlanta United celebró su vuelta al triunfo por medio del dúo sudamericano de Josef Martínez y Luiz Araújo que gestionó los dos tantos en el 2-0 ante Inter Miami.

Josef y Luiz se asistieron mutuamente para la victoria

Tras el parón de la fecha FIFA la MLS reanudó su campeonato. Uno de esos encuentros se dio este domingo en el Mercedes-Benz Arena terminando en tres puntos para los locales.

Al inicio del duelo el delantero venezolano habilitó a su compañero brasileño para que con un zurdazo colocado abriera la pizarra (4′).

Para el segundo tiempo intercambiaron de roles. Fue Luiz quien dejó en posición de marcar al #7 con un pase atrás y no desaprovechó.

Ambos abriendo el pie, ambos llegando a tres goles en el torneo. Tercera asistencia además para el vinotinto que solo había podido disputar 45 minutos desde abril dado a su lesión.

Esta combinación ya había dado frutos en la primera jornada de la liga, cuando una de los dos pases gol de Josef fue hacia el ex-Lille.

La victoria le sirvió a Atlanta para adelantar a los de Florida en la Conferencia Este y ponerse a una unidad de la zona de clasificación con un partido menos.