Junior y Boyacá empataron con goles venezolanos en cada lado (+Videos)

Junior de Barranquilla y Boyacá Chicó igualaron 2-2 este domingo por la primera fecha del Torneo Apertura 2024 y contaron con anotaciones de sus venezolanos titulares, Luis «Cariaco» González y Henry Plazas.

Henry Plazas abrió el marcador y «Cariaco» empató para Junior

A los 13 minutos, Plazas, que está en el club desde 2021, rompió el cero con un tiro libre directo que el guardameta no logró contener y terminó metiéndose en el arco para darle la ventaja parcial a los locales.

Sin embargo, «Cariaco», quien vive su quinto año con la rojiblanca, respondió por el Tiburón al capitalizar un balón suelto en el área poniendo la pierna y así llegó el 1-1.

Wilmar Cruz le devolvió la superioridad en la pizarra a Boyacá antes de acabar el primer tiempo (40′) y con un tanto al 90+6′ de Andrés Steven Rodríguez la visita pudo llevarse un punto.