Mariana Speckmaier se despachó con un doblete en Australia (+Videos)

Mariana Speckmaier fue figura en el triunfo de Wellingthon Phoenix 2-0 sobre Canberra United al marcar los dos goles de su equipo durante la décimo cuarta fecha del campeonato australiano.

Los festejos de Mariana Speckmaier

La venezolana marcó a finales del primer tiempo y a comienzos del segundo. Al 43′ aprovechó una habilitación entre líneas, tras haber picado al área, y definió de zurda en el mano a mano para poner en ventaja a las suyas.

En la segunda parte (52′), solo tuvo que poner la cabeza en un córner que liquidó sobre la línea para pasar a doblegar a las visitantes.

De esa manera llegó a seis tantos en la campaña y anotó por segunda fecha consecutiva luego de sumar el único gol de la derrota 2-1 ante Melbourne City.

La delantera de 26 años disputó las 14 jornadas, 13 como titular. El club marcha séptimo -de 12- con seis triunfos, un empate y siete derrotas acumuladas.