Kevin Kelsy marcó por tercera vez en la MLS (+Video)

Kevin Kelsy llegó a tres goles luego de cinco actuaciones con el FC Cincinnati. Contribuyó en la victoria 4-3 frente a Toronto y el equipo continúa segundo en la Conferencia Este con siete triunfos en fila.

Kevin Kelsy puso en ventaja a la visita

El conjunto canadiense se fue arriba al entretiempo (1-0). Sin embargo, en una segunda mitad repleta de goles la visita logró imponerse. Luego del empate parcial (53′), el delantero venezolano definió un mano a mano que adelantó a los suyos:

En un intercambio de anotaciones durante la última media hora del compromiso, Cincinatti consiguió la ventaja definitiva al 90+3′ para seguir su racha ganadora.

Kelsy disputó los 90′ por primera vez en la temporada en su segunda titularidad desde que se unió a la franquicia de Ohio. Promedia un gol cada 79 minutos.