La Vinotinto Sub-20 fue goleada por Uruguay (+Videos)

En su segunda presentación por el Sudamericano, La Vinotinto Sub-20 cayó 3-0 ante Uruguay y quedó con saldo de dos derrotas a falta de dos jornadas.

Las desatenciones en defensa le costaron caro a La Vinotinto Sub-20

Un inicio de lado a lado sin grandes ocasiones no daba a ninguno como claro dominador del encuentro. Los dirigidos por Fabricio Coloccini lograban triangular en la mitad de la cancha, pero faltó claridad en el último tercio.

Sin embargo, los charrúas rompieron el cero con la anotación de Luciano Rodríguez luego que los centrales venezolanos se molestaran en un balón largo del guardameta de la Celeste (24′). Con un toque venció a Frankarlos Benítez, quien debutó en el torneo reemplazando a Samuel Rodríguez.

Antes de terminar la primera parte, los uruguayos volvieron a festejar. Tomaron mal parada a la defensa y con una apertura por derecho, regate y pase al medio, Fabricio Díaz puso el 2-0.

El segundo tiempo fue marcado rápidamente por la expulsión del «9» vinotinto, Kevin Kelsy. Tras una agresión dejó con diez a los suyos (48′) y Rodríguez concretó su doblete personal con disparo de media distancia que transformó en goleada la tarde en Cali.

La selección nacional continúa última del Grupo B y es la única que aún no sumó, obligada a conseguir un triunfo para seguir en carrera.