Rondón marcó un doblete y Pachuca regresó al triunfo (+Videos)

Salomón Rondón marcó su primer doblete en el fútbol mexicano durante la victoria 4-3 de Pachuca ante Atlas. Así, llegó a tres goles en el Clausura 2024 y su equipos a seis puntos.

Un zurdazo

Los Tuzos fueron doblegados rápidamente por la visita con las anotaciones de Edgar Zaldivar (6′) y Eduardo Aguirre (9′). Pero el Gladiador apareció con dos tantos en nueve minutos e igualó el marcador. Primeramente, una recuperación y zurdazo que abrió el arco para los suyos a los 16′:

Para el 25′, recibió en el borde del área y disparó de derecha firmando el 2-2 parcial. Antes de irse al entretiempo la localía se puso en ventaja por medio de Alan Bautista (45+5′).

Sin embargo, la paridad volvió gracias a José Lozano (59′), quien anotó el 3-3 momentáneo. Sobre el final, Javier López (90+2′) le dio el triunfo a los anfitriones.

Rondón había facturado en el su debut (1-0 contra Cruz Azul) y tras la derrota 3-1 frente a Pumas, pudo volver a agitar las redes y su equipo sumar de a tres en la tabla. El venezolano disputó todos los minutos posibles luego de tres jornadas.