Samuel Sosa y Jhon Murillo marcaron en el duelo de venezolanos en México (+Videos)

Samuel Sosa le ganó el cruce de vinotintos a Jhon Murillo, que sumó sus primeras contribuciones directas en goles de Atlas esta temporada durante la derrota 3-2 frente a Querétaro por la décimo tercera jornada del Torneo Clausura.

Jhon Murillo ayudó a poner en ventaja a Atlas dos veces, Samuel Sosa empató momentáneamente

A los cuatro minutos de juego, el volante oriundo de El Nula recuperó en zona rival tras un pase errado y llegó al mano a mano con el arquero que definió picándola:

La visita empató por medio de Sosa, que liquidó un pase atrás para su segundo festejo del campeonato y poner el 1-1 parcial.

Antes de irse a los vestuarios los anfitriones retomaron la ventaja. Un centro de Murillo fue conectado por Luis Ricardo Reyes y adelantó a Atlas 2-1:

No obstante, los Gallos Blancos remontaron en la segunda mitad y se llevaron el triunfo 3-2. Fue su quinta victoria en las últimas seis fechas, tras un arranque sin poder sumar de a tres, escalando a la octava plaza. Atlas marcha décimo quinto y acumula nueve encuentros sin ganar.