Savarino marcó, asistió y pasó a cuartos de final de la Copa Libertadores con Botafogo (+Videos)

Jefferson Savarino fue protagonista este miércoles en el empate 2-2 entre Botafogo y Palmeiras por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores que le dio la clasificación al conjunto del venezolano con un global de 4-3. Intervino con una asistencia y el gol del 2-0 parcial, yéndose como el Jugador del Partido.

Las acciones de Savarino

El zuliano fue titular y ayudó a abrir el marcador en el segundo tiempo, al 56′. Recibió en el área y habilitó a Igor Jesús quién quedó frente al arco para aumentar la ventaja en la serie:

Ocho minutos más tarde llegó la anotación de Savarino. Una acción en la que la visita aprovechó los espacios concedidos por el anfitrión terminó en el mano a mano que Jefferson definió potente y al medio mientras el arquero se la jugó abajo:

Así, Botafogo sacaba tres goles de diferencia (4-1). Palmeiras descontó al 86′ (José López) y 90′ (Ronielson), sin embargo, no les alcanzó para dar vuelta la eliminatoria.

«Savaliso» fue reconocido como el «MOTM» del duelo y acumula dos dianas y cuatro pases-gol en lo que va del torneo.

Esperan rival para la próxima instancia. Saldrá del ganador del San Pablo-Nacional que se disputa este jueves en Brasil luego de haber finalizado 0-0 la ida.