Soteldo asistió y anotó en la tanda, pero Santos quedó eliminado en Copa de Brasil (+Videos)

Yeferson Soteldo disputó todo el partido, fue protagonista en la jugada del empate sobre el final y metió su disparo en la tanda de penales, pero Santos FC se quedó en los octavos de final de la Copa de Brasil frente a Bahía. Tras el 1-1 de este miércoles (0-0 en la ida) perdieron la definición desde los doce pasos (4-3).

Soteldo titularizó su segundo partido en la Copa

En la competencia copera el volante ofensivo venezolano acumulaba novena minutos, en la vuelta contra Botafogo -instancia anterior-. Volvió a titularizar luego de su ausencia en el encuentro de ida de la llave con Bahía y en la última de la noche sirvió el centro que remató Bruno Mezenga cuando caían por la mínima para forzar la tanda.

Sin embargo, el Peixe fue superado en la serie de lanzamientos. Soteldo ejecutó el primero de manera exitosa y Mezenga, justamente quien alargó la jornada con ese cabezazo, erró el quinto que sentenció la derrota del cuadro paulista.

Sumando todos los torneos (Liga, Copa, Copa Paulista y Sudamericana) el «10» lleva 11 compromisos con minutos en lo que va de año, con tres asistencias.

El próximo choque del equipo será el sábado frente a Paulistano por la novena jornada del Brasileirão, buscando regresar a la victoria después de cinco presentaciones sin lograr el triunfo (entre todas las competiciones).