Soteldo dio un par de asistencias, Rincón debutó y Santos le ganó a Gremio (+Videos)

Este domingo se produjo el debut de Tomás Rincón en el Santos FC durante la victoria 2-1 sobre Gremio, con dos asistencias de Yeferson Soteldo. El club peixe rompió una sequía de triunfos dentro del campeonato.

Los venezolanos ingresaron y contribuyeron a la remontada del Santos

La dupla venezolana aguardó en el banco hasta el segundo tiempo. Franco Cristaldo (46′) adelantó a la visita, que marcha quinta de la tabla, y minutos más tarde Soteldo y Rincón fueron las primeras modificaciones de los albinegros (62′). Inmediatamente llegó el empate, con un pase filtrado del «10» que capitalizó Marcos Leonardo.

Sobre el final, otra jugada que tuvo como protagonista al volante oriundo de Acarigua terminó en gol para el conjunto paulista. Esta vez quedó mano a mano con el arquero, pero en el 90′ optó por habilitar a Julio César Furch que venía desde atrás y solo tuvo que empujar la redonda sin oposición, dejando fuera de la acción al guardameta:

Con los vinotintos como revulsivos los dirigidos por Diego Aguirre cortaron una racha de cinco partidos sin conocer el triunfo en el Brasileirão 2023 y se mantuvieron a raya de Bahía, rival directo por la permanencia que ocupa el último lugar de la salvación pasadas veinte jornadas (igualan con 21 puntos).